- Спасибо получено: 0
Доступен для загрузки обновленный дистрибутив Ubuntu GamePack 16.04, предоставляющая средства для гарантированного запуска более чем 28,924 игр и приложений для MS Windows и MS-DOS, так и оригинальных, разработанных специально для платформы GNU/Linux.
Так ты ещё и читать не умеешь? "Экстрасенсы в отпуске" означает, что я не один из них.Mister X пишет:
если ты великий экстрасенс, тоfanboy пишет: Экстрасенсы в отпуске.
Если ты и правда хочешь, чтобы я тебе помог, то стоит проявлять больше уважения и меньше сарказма: ты не в том положении. Я уж не говорю, что ты, очевидно, даже не прочитал файл README, прежде чем постить сюда свои нубопроблемы и считаешь себя самым важным человеком на земле. Ну-ка, прочитай-ка этот файл и сам ответь мне, что же ты забыл сделать.Mister X пишет: лови лог "великий" экстрасенс
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
fanboy пишет:
Так ты ещё и читать не умеешь? "Экстрасенсы в отпуске" означает, что я не один из них.Mister X пишет:
если ты великий экстрасенс, тоfanboy пишет: Экстрасенсы в отпуске.
Если ты и правда хочешь, чтобы я тебе помог, то стоит проявлять больше уважения и меньше сарказма: ты не в том положении. Я уж не говорю, что ты, очевидно, даже не прочитал файл README, прежде чем постить сюда свои нубопроблемы и считаешь себя самым важным человеком на земле. Ну-ка, прочитай-ка этот файл и сам ответь мне, что же ты забыл сделать.Mister X пишет: лови лог "великий" экстрасенс
Файл README читал неоднократно в каждой папке которая была в архивах.fanboy пишет: Всё необходимое есть в файле README, а люди, неспособные его прочитать, меня просто бесят.
спасибо за подсказку.fanboy пишет: Ох, неужели человек с таким стажем может быть таким беспомощным?
Единственная проблема, которую я нашёл в этой тонне логов:Очевидно, в твоей системе отсутствует либо находится в другом месте указанный хедер.Code:/usr/include/glib-2.0/glib/gtypes.h:34:24: fatal error: glibconfig.h: Нет такого файла или каталога compilation terminated.
Если его нет - установи libglib2.0-dev
(я не убунтоид, имя пакета взято отсюда: packages.ubuntu.com/search?searchon=cont...suite=hardy&arch=any ).
Если есть, но в другой директории, - сделай симлинк.
Написать: - в Viber - в WhatsApp - в Telegram
Позвонить: +380 (97) 33-55-1-88 (пн ... пт 10.00 - 17.00) (GMT+2)
E-Mail: [email protected]